Prática de laboratório com o 8 º ano - Fundamental II

Os alunos do 8º ano do fundamental II, Hoje vivenciaram uma aula prática BIOMOLÉCULAS 

















com  assunto:
Os alimentos são compostos de inúmeras substancias e são muito importantes na constituição e manutenção da vida dos seres vivos Objetivos: verificar se existe amido nos alimentos 

OBJETIVO:  Identificar a presença de amido nos alimentos.

OBSERVAÇÕES: O amido de milho comercial é o que chamamos de "controle positivo, em sua experiência. Como estamos procurando o amido nos alimentos, a coloração que encontrarmos nesse amido comercial será a coloração que vai aparecer em todo o alimento que contiver amido. Qualquer outra cor indica, então, que não existe amido no alimento testado. O sal de cozinha é seu "controle negativo", pois nele não encontrará amido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aula prática com Pteridófitas: Análise de soros

Aula com microscopia sobre as Pteridófita

Experimento. Analise do Chulé